• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Akademieaufnahmeprüfung

10. Juli um 10:00 - 13:00

Seit 2019 gibt es die Akademie der Musikschule Friedrichsdorf und seit letztem Jahr zusätzlich die Juniorakademie.
Das Angebot der Akademie richtet sich an Schüler, die begabt sind und ihre musikalischen Kenntnisse in Praxis und Theorie vertiefen wollen.
Besonders das gemeinsame Spiel im Ensemble ist eines der zentralen Anliegen der Akademie.
Für Schülerinnen und Schüler, die noch nicht 12 Jahre alt sind, gibt es die Möglichkeit, in die, der Akademie angegliederte Juniorakademie, aufgenommen zu werden.

Am 10. Juli findet die diesjährige Akademieaufnahmeprüfung statt. Bei Interesse sprechen Sie den Instrumentallehrer Ihres Kindes an oder wenden Sie sich für weitere Informationen an das Sekretariat der Musikschule.
Anmeldefrist ist der 7. Juli 2021.