Slide

Musikveranstaltung
26.02.2023 15:00

Beschreibung

Vernissage - Ausstellung mit Bildern zu der Ausstellung der Ateliergruppe von Huiza Müller-Lim

Die Vernissage eröffnet die Ausstellung einer Reihe von Hobbymalerinnen und -malern, die sich dienstags im Atelier von Huiza Müller-Lim treffen, um nach eigenen Ideen oder
Künstler-Vorlagen Bilder in unterschiedlichen Techniken zu malen.
Jede und jeder hat andere künstlerische Talente, die sie unter Anleitung umsetzen und weiterentwickeln möchten. Die Themen und Art und Weise zu malen sind so unterschiedlich wie sie selbst, aber alle eint das große Interesse an der Malerei und Kunst im Allgemeinen und der Wunsch, auf diesem Gebiet weiterzulernen.

Die Vernissage am 26. Februar um 15.00 Uhr wird musikalisch begleitet von einer Schülerin der Musikschule Friedrichsdorf.
Der Eintritt ist frei. Die Musikschule freut sich über Ihre Spenden.

MS 07 Logo Akademie

Sing mal wieder