NEU!! Gitarre in der Grundschule Köppern

Gitarren Einsteigerkurs

Die Welt der Gitarre in einer kleinen Gruppe von maximal 6 Teilnehmern erkunden, Melodien spielen und begleiten, Noten & Akkorde lesen, Takt, rhythmischer Anschlag,… (und sogar schon ein erstes eigenes Instrumentalstück entwerfen und spielen). Hier lernen interessierte Schülerinnen und Schüler das Saiteninstrument Gitarre kennen und sie können in 10 Unterrichtseinheiten probieren, ob das Instrument Spass macht und sie danach richtig einsteigen wollen.
Gedacht ist der Kurs für Grundschüler der 2. – 4. Klasse.
Wer (noch) keine passende Gitarre besitzt, erhält für die Dauer des Kurses ein Leihinstrument. Alles, was für den Unterricht benötigt wird, wird von der Musikschule gestellt.
Der Kurs startet am 8. Mai um 14.00 Uhr und dauert eine Stunde und wird geleitet von Juan Carlos Amestoy.
Da nur maximal 6 Teilnehmer mitmachen können, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

Gitarrenunterricht in Köppern

Außerdem bietet Juan Carlos Amestoy ab Mai 2019 zusätzlich mittwochs regulären Gitarrenunterricht für Kinder und Jugendliche in der Grundschule Köppern an.

Alle weiteren Informationen und die Anmeldung erfolgt über das Büro der Musikschule Friedrichsdorf unter der Nummer: 06172 77699