• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KiKo – Sitzkissenkonzert für Kinder von 3-6 Jahren: Hänsel und Gretel

1. März um 15:00 - 16:00

Hänsel und Gretel

Hänsel und Gretel haben einen Riesenhunger und so suchen sie im tiefen Wald nach Beeren. Die dunkle Nacht überrascht sie beide und so schlafen sie mitten im Wald ein. Am nächsten Tag entdecken sie nicht weit entfernt das Pfefferkuchenhaus der alten Knusperhexe und geraten in große Gefahr…
Die beliebte Oper von Engelbert Humperdinck (1854-1921) arrangiert für Kinder und vorgetragen von Schülern und Dozenten begleitet vom Orchester der Musikschulen Bad Homburg und Friedrichsdorf unter der Leitung von Iris Wehrhahn.

Natürlich darf unser Musikschulkater Kiko nicht fehlen, der das Geschehen aufgeregt verfolgt.

Sitzkissen nicht vergessen!

Weitere Informationen in der Musikschule Friedrichsdorf (Bahnstraße 29, 61381 Friedrichsdorf) persönlich während der Öffnungszeiten und telefonisch (06172 – 77699).