Veranstaltung RitterRost

Musikveranstaltung
02.07.2022 16:00

Ritter Rost und das Gespenst

Musical mit Schülerinnen und Schülern der Grundschule Köppern im Forum Friedrichsdorf

Ja, ein Ritter hat's nicht immer leicht. Das muss auch Ritter Rost am eigenen Leib erfahren. Er muss ein Ritterturnier veranstalten, um sein Ritterpatent nicht zu verlieren. Und hat doch gar keine Lust dazu.
Aber das Burgfräulein Bö macht ihm Druck. Zusammen reisen sie zu den anderen Rittern im Land, um sie persönlich einzuladen.
Sein Drache Koks bleibt allein auf dem Schloss zurück und will die Bude mal richtig auf den Kopf stellen. Da macht er die Bekanntschaft mit einem echten Schlossgespenst. Und dann kommt plötzlich auch noch König Bleifuß, der Verbogene, zu Besuch und die Ereignisse überschlagen sich...

Aufführungen
Samstag, 2. Juli, 16.00 Uhr
Sonntag, 3. Juli, 11.00 Uhr
Forum Friedrichsdorf

Erwachsene 10.- / Kinder 7.- (5-18 Jahre)

Vorverkaufsstellen
Grundschule Köppern
Hörings Schreibwarenladen - Köppern
Schiefersteins Buchhandlung - Friedrichsdorf
Oder an der Tageskasse.

Für Fragen und Informationen wenden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch an das Sekretariat der Musikschule Friedrichsdorf.

MS 07 Logo Akademie