Das Second Chance Orchestra (Elternorchester der Philipp-Reis-Schule) sucht weitere Mitspieler/innen

Auf der Basis einer Bläserklasse für Erwachsene wurde im Jahr 2017 das Elternorchester der Philipp-Reis-Schule gegründet. Sowohl Wiedereinsteiger als auch komplette Neuanfänger sind in diesem Ensemble herzlich willkommen. Das Ensemble treibt der Spaß am gemeinsamen Musizieren an. Unter der Leitung von Andreas Graf probt das Ensemble einmal pro Woche (Mittwoch 20.00 – 21.30 Uhr)  klassische aber auch moderne Blasorchesterliteratur in der Philipp-Reis-Schule. Zusätzlich zum wöchentlichen Orchestertraining gibt es für jede Stimmgruppe 45 Minuten Unterricht bei einem spezialisierten Instrumentallehrer.

Interessenten sind jederzeit zu einem Probenbesuch willkommen. Besonders in den Registern Klarinette, Trompete, Horn und Tuba werden noch weitere Mitspieler gesucht. Vorerfahrung am Instrument ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen (per Mail) in der Musikschule Friedrichsdorf (Bahnstraße 29, 61381 Friedrichsdorf) persönlich während der Öffnungszeiten und telefonisch (06172 – 77699).