• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vernissage des LK Kunst der Philipp-Reis-Schule

3. März um 15:00 - 17:00

Am Sonntag, den 03. März 2019 um 15.00 Uhr findet in der Musikschule Friedrichsdorf die Vernissage der neuen Ausstellung mit dem Thema Musik statt.

Eine Kunst mit einer anderen Kunst zu beschreiben – dies haben sich die Schüler und Schülerinnen, im Alter von 16 bis 18 Jahren,  des Kunstleistungskurses der Philipp-Reis-Schule als Ziel gesetzt. Unter der Leitung von Eva Sabine Gabel haben sichmit diesem Thema in den letzten Unterrichtseinheiten auseinandergesetzt, versucht dort anzusetzen wo Worte aufhören, ihre individuellen Assoziationen und Gefühle verbildlicht und mit gezielten Pinselstrichen auf Papier festgehalten.

Die Musikschule Friedrichsdorf sowie der Kunstleistungskurs laden herzlich kunst- und musikinteressierte zu der Vernissage ein, bei der die Musikschule selbstverständlich für ein musikalisches Rahmenprogramm sorgen wird.

Die Ausstellung wird während der Öffnungszeiten der Musikschule bis September 2019 zu sehen sein.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen in der Musikschule Friedrichsdorf (Bahnstraße 29, 61381 Friedrichsdorf) persönlich während der Öffnungszeiten und telefonisch (06172 – 77699).