Fortbildung Kindertanz

13. April um 10:00 - 13:00

Kindertanz ist eine rhythmisch-musikalisch orientierte Bewegungsschulung für Kinder. Durch spielerische Körperarbeit soll das Rhythmusgefühl, der Gleichgewichtssinn, die Koordinationsfähigkeit, die Kreativität und soziale Entwicklung geschult werden. Außerdem werden die Kinder in der Wahrnehmung, ihrer Intelligenz und Musikalität gefördert.
In dem Workshop, der sich an Erzieher/innen, Kindergärtner/innen und Lehrer/innen richtet, werden verschiedene Tänze für Kinder von 1 bis 6 Jahren  kennengelernt, erprobt und miteinander erarbeitet.

Leitung: Dagmar Mulder-Koppehl
Teilnahmegebühr: 30.- / 35.- Euro (Externe)
Anmeldeschluß: 09. April 2019

Weitere Informationen in der Musikschule Friedrichsdorf (Bahnstraße 29, 61381 Friedrichsdorf) persönlich während der Öffnungszeiten, per Mail und telefonisch (06172 – 77699). Das Anmeldeformular finden Sie hier.